ЛЬНЯНОЕ МАСЛО ПОЛЬЗА

Льняное масло имеет богатый состав полезных организму кислот:
оно состоит на 10% из олеиновой кислоты Омега-9,
на 20%
из линолевой кислоты Омега 6,
и на 60% из альфа-линоленовой кислоты Омега 3.

  

Масло из семян льна получают по технологии холодного отжима. При холодном отжиме масло сохраняет максимальное количество целебных свойств и полезных веществ.

Масло из семян льна занимает первое место по биологической ценности среди растительных масел и содержит полезные для нашего организма вещества: полинасыщенные кислоты – Омега-3 и Омега-6, Омега-9,насыщенные жирные кислоты и витамины A, B, E, F и К.

Полинасыщенные кислоты – Омега-3 и Омега-6 не синтезируются в организме. Эти кислоты находятся в масле в виде веществ легко преобразующих для метаболизма организма. Они могут аккумулироваться организмом и использоваться по мере необходимости. Омега-3 и Омега-6 легко проникают в структуру клеток, что положительно сказывается на их активности и прохождении нервных импульсов.

В масле семян льна Омега-3 в 2 раза больше чем в рыбьем жире. В отличие от рыбьего жира, льняное масло может употребляться даже младенцами и не имеет противопоказаний.

Масло способствует нормализации обмена веществ организма, снижает уровень холестерина и вязкость крови,повышениет эластичность сосудов.


Масло из семян льна нормализует пищеварение, улучшает все функции желудочно-кишечного тракта и печени.Масло имеет прекрасные иммунозащитные свойства.


Льняное масло благотворно влияет на кожу,шесть,суставы.

 Учитывая все полезные для здоровья свойства ЛЬНЯНОГО МАСЛА,можно рекомендовать его для регулярного потребления ЛОШАДЯМ!

  

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО УЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ В КОРМАХ HOEVELER!

  

1  


список всех статей