АРЕНА ЖДЕТ БЛЕСТЯЩЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ!

1

Как Вам сделать так, чтобы Ваша лошадь излучала красоту изнутри, объясняет научный сотрудник предприятия по производству специальных кормов Höveler Соня Шамун: «Красивая блестящая шерсть и здоровые эластичные копыта - свидетельство стабильного обмена веществ и хорошо функционирующей иммунной системы. Альфа и омега рациона - питание, соответствующее назначению лошади, удовлетворяющее ее потребностям - с достаточным количеством сена, высококачественным минеральным кормом и отвечающее нагрузке животного. Для дополнительного ухода и поддержания блеска шерсти предлагаются добавки с витамином А, биотином, цинком, медью и метионином. Питание, где присутствуют данные базовые элементы, несомненно, обеспечит оптимальную поддержку структур шерсти, кожи и копыт изнутри , а в результате питомцы получат блестящую шерсть и крепкие здоровые копыта. "
Для рациона, удовлетворяющего потребностям лошади, наряду с достаточным количеством сена (1,5кг\100 кг живого веса), мы рекомендуем минерально-витаминный корм, который - при необходимости - сочетают с комбикормом. 
В качестве минеральных добавок мы рекомендуем Original Reformin plus.
Мы можем предложить различные варианты кормов. 
Взяв данный рацион за основу, Вы можете дополнить его продуктами для хорошего пищеварения или красивой шерсти и здоровых копыт. 

Блистательное выступление определяется не только шерстью и копытами, но и здоровой, хорошо выраженной мускулатурой. Клеткам мускулатуры требуются аминокислоты и минералы. Специально для восстановления мускулатуры перед сезоном рекомендуем «мускульный мотор» - продукт Original Reformat. 

 

1 2 3

3 5 4


список всех статей